Технічна підтримка сайту:
 |
| |
info@training.ua |
Jobs.ua рекомендує переглянути:
|
9 декабря
Программа семинара состоит из двух секций:
Секция А. Гостиничный бизнес.
1. Калькулирование себестоимости и ценообразование в гостиничном бизнесе.
2. Практика формирования гостиничных тарифов и цен на основные и дополнительные услуги.
3. Структура себестоимости гостиничных услуг:
4. Расчет себестоимости одних суток размещения.
5. Расчет себестоимости услуг разного номерного фонда.
6. Расчет себестоимости услуг с одно, двухразовым питанием.
7. Скидки, бонусы клиентам.
8. Формирование себестоимости дополнительных услуг:
9. Управление себестоимостью и ценами гостиницы методами директ-констинга, стандарт-костинга, определение сумм покрытия и граничных расходов.
10. Расчет точки безубыточности.
11. Формирование сумм прибылей и рентабельности при соответствующей ценовой политике гостиницы.
2. Секция Б. Ресторанный бизнес.
• Классификация заведений общественного питания.
• Нормативная и технологическая документация.
• Учетная цена и методы списания сырья.
• Учет транспортно-заготовительных расходов.
• Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.
• Технологические карты. Холодная и тепловая обработка продуктов.
• Правила расчета норм потерь.
• Порядок составление калькуляционных карт на основе технологических карт.
• Составление технологических карт на новые блюда.
• Установление цен на алкогольные напитки и табачные изделия.
• Калькулирование шведского стола.
Более детальная информация по семинару на сайте: http://www.kompas.com.ua/programs/show.php?id=158&level=buhg
Стоимость участия одного слушателя: 1100 грн.
Можно посетить Секцию 2 «Ресторанный бизнес» отдельно.
Стоимость участия в секции – 450 гривен.
Регистрация участников по телефону: (044) 461-96-97, 332-69-24.
Дополнительная информация: info@kompas.com.ua.
Опубліковано: 01.12.2011
Всі новини
|