Технічна підтримка сайту:
 |
| |
info@training.ua |
Jobs.ua рекомендує переглянути:
|
Для руководства евпаторийского ресторана бизнес-тренер Казанцева Виктория провела информационный тренинг по управлению ресторанным бизнесом. Основными темами для обсуждения были жизненный цикл предприятия общественного питания, проблема конкуренции на ресторанном рынке. Наиболее актуальным вопросом для крымских ресторанов является минимальное количество гостей в зимний период. Поэтому для поиска наиболее эффективных путей привлечения гостей необходима маркетинговая информация: SWOT-анализ бизнеса, маркетинг места и потенциальной клиентуры. Бизнес-тренер помогала участникам выявить конкурентные преимущества, сформировать свой фирменный стиль, определиться с ценовой политикой. По итогам тренинга были разработаны схемы развитие и продвижение ресторанного бизнеса.
Опубліковано: 30.03.2012
Всі новини
|