Технічна підтримка сайту:
 |
| |
info@training.ua |
Jobs.ua рекомендує переглянути:
|
Всегда считалось, что в ресторане самое главное – это еда. Но ресторан – это бизнес, который должен приносить прибыль. Поэтому бизнес-тренер В. Казанцева (ПП «Окрыляем успехом») разработала и провела тренинг по управлению финансами в ресторанном бизнесе. Управляющие заведений учились определять финансовое положение бизнеса: активы, пассивы, баланс; считать прибыль: доходы, расходы (издержки, затраты). Настоящий ресторатор должен владеть на достаточном уровне планированием (связь планов с уровнями управления) и бюджетированием (система – Планирование, Реализация, Контроль). Очень важно анализировать безубыточность для принятия решений в ценообразовании
Виктория вместе с участниками составляла функциональные схемы, схемы документооборота, схемы информационных потоков с учетом специфики ресторанного бизнеса.
Опубліковано: 16.03.2012
Всі новини
|