Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса

11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как это работает для малого бизнеса».

Первая часть – бизнес-коуч Вадим Марценко рассказал о некоторых методах управления и продаж, в основе которых… эмоции. Руководителя и сотрудников, продавца и покупателя. И какую роль в бизнесе играют IQ (коэффициент интеллекта) и EQ (эмоциональный интеллект). Про IQ многие из нас знают. Измеряли. Эмоциональный интеллект – это умение понимать эмоции и управлять эмоциями. Своими и окружающих.

Отметим, что сегодня эмоциональный фактор весьма актуален. Мы находимся в движении, стремимся к достижениям, постоянно коммуницируем. Онлайн и оффлайн. И каждый из нас выбирает. Кто-то чаще использует методы классического маркетинга, кто-то – методы продвижения и продаж, в основе которых чувства и эмоции человека.

Эмоциональный интеллект или иными словами «психология эмоций» помогают строить команду, раскрывать способности, повышать продажи и качество обслуживания клиентов.

Как правило, говорят о нескольких компонентах:
• понимание своих чувств, эмоций, переживаний,
• понимание эмоций другого человека – сотрудника, партнера, клиента,
• использование эмоций для коммуникаций и принятия решений.

Практические решения мы видим постоянно. Например, герои одной рекламы передают такие эмоции, как восторг, восхищение, радость, герои другой рекламы – тревогу и страх. А такая эмоция, как неудовольствие (неудовлетворенность) может превратить чужого клиента в нашего.

Вторая часть мероприятия – активное знакомство участников. Друг с другом. Мощный синтез эмоций и бизнес-контактов, которыми нужно и важно уметь пользоваться. Чтобы бизнес развивался успешно, чтобы продажи росли.

Именно для этого проект Unlimit Ukraine (www.unlimitukraine.com.ua) создал MeetUp – платформу, в рамках которой могут собраться и познакомиться предприниматели, владельцы, руководители и ключевые менеджеры малого бизнеса.

Автор: Via-Development
Опубликовано: 14.06.2018


Все новости





  Последние новости:  

01.10.2018
«Перспектива и профессии будущего»
С 20 по 21 октября 2018 года в городе Одессе состоится научно-практический семинар под названием «Перспектива и профессии будущего» https://academy-apsi.com/time-table-of-seminars/...

15.08.2018
Обзор темы «Релевантные затраты» в рамках презентации программы CIMA Cert PM (Rus)
Компания НОСK Ukraine приглашает Вас на презентацию подготовительной программы CIMA Cert PM (Rus) «Управление эффективностью бизнеса» с обзором темы «Релевантные затраты».

19.06.2018
Приглашаем на тренинг «О чем молчат мужчины? Мужские ответы на женские вопросы»
Тренинг для девушки и женщин, желающих лучше узнать мужскую психологию, научиться правильно выстраивать отношения, внутри пары.

19.06.2018
04 июля приглашаем на новый тренинг - "Создание ауры любви"
Тренинг для девушек и женщин, желающие научиться формированию у себя, особого Женского состояния, "ауры любви", к которому, как к магниту тянутся мужчины. Специально для Вас, Женщины,...

14.06.2018
11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса
11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как...

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.