Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


Техническая поддержка сайта:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua


Возможно Вас заинтересует:

Работа в Киеве на Jobs.ua!

Работа в Одессе на Jobs.ua!

Работа в Днепре на Jobs.ua!

Работа во Львове на Jobs.ua!

Работа в Харькове на Jobs.ua!

Работа водителем на Jobs.ua!

Работа поваром на Jobs.ua!

Работа продавцом на Jobs.ua!

Работа менеджером на Jobs.ua!

Работа грузчиком на Jobs.ua!

Работа секретарем на Jobs.ua!

Работа барменом на Jobs.ua!

Работа бухгалтером на Jobs.ua!

Классификатор профессий на Jobs.ua!

HRPuzzle. Мастерская отбора и оценки персонала


Город: Киев 
Телефоны: 8 (050) 395-13-95, (067) 644-62-12
Контактное лицо: Евгений Пестерников
E-mail: info@hrpuzzle.com.ua
Веб-адрес: http://www.hrpuzzle.com.ua
  Тренера этой компании (1)


Специализации обучения:

- Комплексная постановка системы оценки и отбора персонала в компанию. Включает в себя разработку профилей компетенций для должностей компании, проектирование и подбор методологии оценки и отбора, автоматизирование процедуры оценки кандидатов (постановка специализированного программного обеспечения), обучение специалистов компании ответственных за отбор и оценку персонала.
- Экспертный отбор наиболее соответствующих кандидатов на вакантные должности в компанию, согласно установленным критериям к должности.
- Глубинное изучение и составление психологического портрета сотрудника, с целью выработки рекомендаций для руководства по его эффективному развитию и выбору подходящих мотивационных подходов.
- Изучение социально-психологического климата в коллективе и особенностей отношений между сотрудниками, негласный рейтинг популярности среди коллег, разработка коррекционных мероприятий.
- Оценка психологической совместимости в микрогруппах, подбор наиболее совместимой команды для решения задач.
- Выявление творческого и интеллектуального потенциала сотрудника, определение энергетической цены решения, принимаемого им в сложных ситуациях.
- Прогнозирование наиболее вероятных моделей негативного поведения сотрудника в конфликтной ситуации, и описание обстоятельств, которые могут способствовать проявлению асоциального поведения сотрудника.
- Оценка и прогноз неблагонадежности сотрудника, склонность к хищениям, откатам и другим видам несанкционированных действий.
- Специализированные обучающие программы по темам отбора и оценки персонала для различных сфер бизнеса.


Информация о компании:

"Люди, а не активы, должны быть основанием для инвестиций" Джи.Пи.Морган – американский финансист

HRPuzzle заботится о том, чтобы инвестиции наших Клиентов в персонал были обоснованы и эффективны на самом раннем этапе – на этапе отбора и найма. С помощью наших технологий отбора и оценки к Вам в компанию придут исключительно нужные люди.

HRPuzzle – это мастерская отбора и оценки персонала.

Прежде всего, это означает, что мы являемся специализированной командой экспертов, которые лучше всего разбираются в вопросах отбора и оценки персонала. Большую часть своей профессиональной жизни мы посвятили исследованиям и практическим технологиям прогнозирования профессиональной эффективности человека. Точность наших прогнозов в отношении будущих поступков кандидатов, моделей их поведения и эффективности в должности находится в интервале от 90 до 95 %.

Мы определяем формат работы нашей команды как "мастерская". Тем самым мы подчеркиваем то, что осуществляемые нами проекты имеют сугубо практические, прикладные цели, и достигают результата, который необходим нашим Клиентам. Мы не являемся заложниками одной единственной парадигмы, мы владеем богатым арсеналом профессионального инструментария и используем только тот, который поможет наилучшим образом решить конкретную задачу нашего Клиента.

Мы убеждены, что качественной и отлаженной система отбора персонала в компанию может быть только в том случае, если все её составляющие индивидуально "скроены" под Ваш бизнес и сотрудников. Каждый наш проект является в определенной степени эксклюзивным.

HRPuzzle понимает, что существуют свои тонкости отбора персонала для каждой сферы бизнеса. Именно поэтому мы разработали и предлагаем специализированные обучающие программы по отбору персонала для следующих сфер бизнеса:
- дистрибуционные компании (FMCG),
- розница,
- компании банковской сферы и финансовых услуг,
- производство промышленной и пищевой продукции.

Обучение представлено в открытом и корпоративном формате, и предназначено не только для специалистов по подбору персонала, но и для всех линейных менеджеров компании.



Открытые тренинги компании HRPuzzle. Мастерская отбора и оценки персонала



К сожалению, информации о тренингах компании пока нет



  Последние новости:  

12.07.2019
Результати іспиту CIMA Cert PM (Rus).
Вітаємо слухачів програми CIMA Cert PM (Rus), які склали іспит в травні 2019!

09.07.2019
Открытая неделя курса «Дизайн персонажей и костюмов»
Когда старт: 16 июля Где: онлайн (по всему миру), очно занятия проходят в Харькове. Регистрация на открытую неделю: http://bit.ly/30mCtgf

09.07.2019
Business Speaker Awards 2019
Медиахолдинг PROMAN Ukraine наградил победителей гонки лидеров за премию Business Speaker Awards 2019, где бизнес-коучи, спикеры, менторы, блогеры и организаторы ивентов боролись за звание...

09.07.2019
Бизнес Концентрат 4.0 - состоялся бизнес-форум на 8500 человек.
1 июня во Дворце спорта на Бизнес Концентрат 4.0 собрались 8500 предпринимателей со всей Украины. Выступили самые именитые бизнес-спикеры страны: Евгений Черняк, Александр Высоцкий, Оскар...

08.07.2019
Маніпуляції у бізнесі
9 липня запрошуємо на подію "Маніпуляції у бізнесі. Ера постправди".

 



2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.