Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



HRPuzzle. Мастерская отбора и оценки персонала


Город: Киев 
Телефоны: 8 (050) 395-13-95, (067) 644-62-12
Контактное лицо: Евгений Пестерников
E-mail: info@hrpuzzle.com.ua
Веб-адрес: http://www.hrpuzzle.com.ua
  Тренера этой компании (1)


Специализации обучения:

- Комплексная постановка системы оценки и отбора персонала в компанию. Включает в себя разработку профилей компетенций для должностей компании, проектирование и подбор методологии оценки и отбора, автоматизирование процедуры оценки кандидатов (постановка специализированного программного обеспечения), обучение специалистов компании ответственных за отбор и оценку персонала.
- Экспертный отбор наиболее соответствующих кандидатов на вакантные должности в компанию, согласно установленным критериям к должности.
- Глубинное изучение и составление психологического портрета сотрудника, с целью выработки рекомендаций для руководства по его эффективному развитию и выбору подходящих мотивационных подходов.
- Изучение социально-психологического климата в коллективе и особенностей отношений между сотрудниками, негласный рейтинг популярности среди коллег, разработка коррекционных мероприятий.
- Оценка психологической совместимости в микрогруппах, подбор наиболее совместимой команды для решения задач.
- Выявление творческого и интеллектуального потенциала сотрудника, определение энергетической цены решения, принимаемого им в сложных ситуациях.
- Прогнозирование наиболее вероятных моделей негативного поведения сотрудника в конфликтной ситуации, и описание обстоятельств, которые могут способствовать проявлению асоциального поведения сотрудника.
- Оценка и прогноз неблагонадежности сотрудника, склонность к хищениям, откатам и другим видам несанкционированных действий.
- Специализированные обучающие программы по темам отбора и оценки персонала для различных сфер бизнеса.


Информация о компании:

"Люди, а не активы, должны быть основанием для инвестиций" Джи.Пи.Морган – американский финансист

HRPuzzle заботится о том, чтобы инвестиции наших Клиентов в персонал были обоснованы и эффективны на самом раннем этапе – на этапе отбора и найма. С помощью наших технологий отбора и оценки к Вам в компанию придут исключительно нужные люди.

HRPuzzle – это мастерская отбора и оценки персонала.

Прежде всего, это означает, что мы являемся специализированной командой экспертов, которые лучше всего разбираются в вопросах отбора и оценки персонала. Большую часть своей профессиональной жизни мы посвятили исследованиям и практическим технологиям прогнозирования профессиональной эффективности человека. Точность наших прогнозов в отношении будущих поступков кандидатов, моделей их поведения и эффективности в должности находится в интервале от 90 до 95 %.

Мы определяем формат работы нашей команды как "мастерская". Тем самым мы подчеркиваем то, что осуществляемые нами проекты имеют сугубо практические, прикладные цели, и достигают результата, который необходим нашим Клиентам. Мы не являемся заложниками одной единственной парадигмы, мы владеем богатым арсеналом профессионального инструментария и используем только тот, который поможет наилучшим образом решить конкретную задачу нашего Клиента.

Мы убеждены, что качественной и отлаженной система отбора персонала в компанию может быть только в том случае, если все её составляющие индивидуально "скроены" под Ваш бизнес и сотрудников. Каждый наш проект является в определенной степени эксклюзивным.

HRPuzzle понимает, что существуют свои тонкости отбора персонала для каждой сферы бизнеса. Именно поэтому мы разработали и предлагаем специализированные обучающие программы по отбору персонала для следующих сфер бизнеса:
- дистрибуционные компании (FMCG),
- розница,
- компании банковской сферы и финансовых услуг,
- производство промышленной и пищевой продукции.

Обучение представлено в открытом и корпоративном формате, и предназначено не только для специалистов по подбору персонала, но и для всех линейных менеджеров компании.



Открытые тренинги компании HRPuzzle. Мастерская отбора и оценки персонала



К сожалению, информации о тренингах компании пока нет



  Последние новости:  

10.01.2019
Акція "Щасливий січень"
HOCK Ukraine продовжує набір в групи підготовки до кваліфікаційних іспитів у травні-червні 2019. При реєстрації в групи у січні 2019 — знижка на навчання до 16%.

03.01.2019
Презентація CIMA Cert PM (Rus) з оглядом теми «Релевантні витрати».
HOCK Ukraine запрошує на презентацію програми CIMA Cert PM (Rus) «Управління ефективністю бізнесу» з оглядом теми «Релевантні витрати».

03.01.2019
Презентація CIMA Cert PM (Rus) з оглядом теми «Релевантні витрати».
HOCK Ukraine запрошує на презентацію програми CIMA Cert PM (Rus) «Управління ефективністю бізнесу» з оглядом теми «Релевантні витрати».

03.01.2019
Профессиональный курс 3D-графики и анимации
11 февраля (понедельник) Online + Харьков Длительность: 505 академических часов Для кого курс: Для каждого, кто хочет создавать впечатляющую графику для игр, фильмов, рекламных роликов....

26.12.2018
Курсы профессий
- Менеджер склада (складского хозяйства) - Руководитель филиала (структурного подразделения) - Менеджер по логистике - Менеджер по продажам

 


2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.