Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Артэс, Консалтинговая компания


Город: Киев 
Телефоны: 8 (044) 236-3303, 561-27-21, 561-27-17, 209-17-60
Контактное лицо: Ирина Жерко
E-mail: training@artes.kiev.ua
  Тренера этой компании (0)


Специализации обучения:

- бизнес-консультации;
- тренинги;
- комплексные многоуровневые программы.


Информация о компании:

Консалтинговая компания «Артэс» занимается комплексным решением задач, связанных с подбором, адаптацией, обучением и повышением профессионального мастерства персонала, а также организационным консультированием.

При этом главный акцент в деятельности компании «Артэс» делается на разработке, внедрении и эффективной адаптации обучающих программ-тренингов. Наш лозунг - это внимание к особенностям и потребностям каждого заказчика. Если провести сравнение, то «Артэс» - это ваш личный портной, который, прежде чем начать шить костюм, подробно расспросит о вкусах и привычках, тщательно снимет все мерки, подберет ткань и фасон и только потом приступит к работе. Результат – отличная одежда, сшитая именно по вашей фигуре, в которой вы будете чувствовать себя легко, уверенно и свободно.

В нашем арсенале – уникальные авторские разработки и опытные тренеры, имеющие богатый практический опыт работы в сфере бизнеса. Наши специалисты – это опытные эксперты, способные точно оценить ситуацию и предложить соответствующую программу, а в случае необходимости и разработать новую исключительно под вас. Наш принцип - гибкость, наш конек – индивидуальный подход.

Мир, в котором мы живем, изменяется стремительно. Достижения в методах управления, технологии и бизнеса сделали очевидным факт, что способность к обучению стала насущной необходимостью для бизнес-структуры, которая хочет выжить и преуспеть. Осознание этого и привело в последние годы к появлению концепции «обучающейся организации», в которой процесс обучения поддерживается по всем направлениям.

Ответ «Артэса» на вызов времени – это переход от разовых тренингов к разработке и внедрению принципиально новых комплексных, многоуровневых программ, которые позволяют не только обрести определенные навыки и умения, но и совершенствовать их по мере необходимости. «Артэс» - это постоянный мониторинг всех новейших тенденций и поиск наиболее эффективных методов обучения.



Открытые тренинги компании Артэс, Консалтинговая компания



К сожалению, информации о тренингах компании пока нет



  Последние новости:  

09.08.2017
Осень 2017 вместе с HOCK.
Стань профессионалом в области МСФО, управленческого учета и аудита вместе с НОСK!

03.08.2017
7 сентября приглашаем вас стать участником бизнес форума DP.FORUM 2017
DP.FORUM 2017 - это технологии, инновации, опыт, идеи и отличный нетворкинг! Присоединяйся к мировому тренду: Lifelong Learning.

28.07.2017
Очередной этап обучения сотрудников Министерства обороны завершен
Компания НОСК Ukraine завершила обучение шестой группы специалистов Департамента внутреннего аудита Министерства обороны Украины по международным стандартам внутреннего аудита.

22.07.2017
Трансформационный коуч
Цель трансформационного коучинга - помочь человеку раскрыть его внутренний потенциал, определить свои главные ценности и видение цели в жизни.

22.07.2017
Регрессолог. Регрессия.(проводник в прошлые жизни)
Провожу сеансы-погружения в глубины вашей памяти, где находятся ответы на все вопросы! Прошлые жизни — это долгий путь, который прошла Душа, прежде чем оказалась в нынешней жизни.

 
2008-2017 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.