Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



TOTE-consult, Тренингово-Консалтинговая компания


Город: Харьков 
Телефоны: 8 (057) 764-43-42
Контактное лицо: Евгений
E-mail: info@tote.com.ua
Веб-адрес: http://www.tote.com.ua
  Тренера этой компании (2)


Специализации обучения:

Предоставлении готовых решений по подбору персонала и проведении тренингов по продажам и телефонным переговорам. Мы передаем «рабочие» технологии, которые многократно проверены нами, нашими клиентами и партнерами на практике и являются понятными и простыми в применении.


Информация о компании:

В настоящий момент Вы можете воспользоваться следующими сервисами и услугами:

Кадровые решения:

• Технология проведения телефонного интервью - Как при телефонном интервью быстро оценить кандидата, принять решение о «допуске» соискателя на личное собеседование и «отсеять» изначально «не подходящих» кандидатов.

• Разработка упражнений по подбору персонала «под ключ» - Готовые упражнения для собеседования, позволяющие проверить кандидата «в действии» (а не «на словах»), причем так, чтобы соискатель не догадался, что его сейчас оценивают, или был уверен, что проверяется что-то другое.

• Семинар-практикум «Кадровый ответ» - Практический семинар для тех, кто хочет решить кадровый вопрос в организации, в которой работает / управляет, и при этом не хочет сам наступать на все кадровые грабли, а готов воспринять полезный опыт тех, кто по ним уже прошел.

Тренинги продаж:

• Бизнес-тренинг «Продажи в организации. Сегмент В2В» - Как грамотно провести деловые переговоры с «высокой ставкой» (оптовые поставки, продажа дорогих товаров или сложных услуг), и организовать процесс общения с клиентом так, чтобы он «сам» стал инициатором заказа.

• Бизнес-тренинг «Работа с покупателем в торговом зале» - Как при ежедневной работе с покупателями снизить количество посетителей, ушедших без покупки, и увеличить количество довольных клиентов и продаваемого товара.

• Бизнес-тренинг «Телефонные переговоры в продажах» - Как сделать так, чтобы клиент - САМ: перезванивал, что-то заказывал в Вашей компании, предлагал варианты сотрудничества и/или приводил других клиентов.



Открытые тренинги компании TOTE-consult, Тренингово-Консалтинговая компания






  Последние новости:  

16.09.2017
С 4 октября начинаем серию Вебинаров по Маркетингу и рекламе (человеко-центрированный подход)
Предлагаем Вам Серию из 6-ти бесплатных вебинаров по маркетингу и рекламе, основанных на человеко-центрированном подходе к выстраиванию долгосрочных отношений между компанией и ее клиентами.

12.09.2017
19 сентября мастер-класс "Инструменты менеджмента в работе с персоналом"
19 сентября в 18:30 Grow Group Consulting приглашает вас стать участником мастер-класса "ИНСТРУМЕНТЫ МЕНЕДЖМЕНТА В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ".

12.09.2017
7 сентября в г. Днепр состоялся бизнес форум DP.FORUM 2017
Главная особенность форума в том, что были охвачены все аспекты управления бизнесом. Начиная с маркетинга и менеджмента, и заканчивая юридическими и налоговыми вопросами.

11.09.2017
Курс тестирования ( QA)
Старт курса 23 сентября. Продолжительность 2,5 месяца.     О перспективности IT нет смысла говорить слишком много — за информационными технологиями наше будущее, и все больше вакансий ждут...

11.09.2017
Старт курса PHP
Старт курса 25 сентября. Продолжительность 2,5 месяца. Курс PHP — это базовый комплексный курс обучения веб-программированию с использованием не только языка PHP, но и других элементов стека...

 
2008-2017 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.