Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Logis, Логистический практикум


Город: Киев 
Телефоны: (044) 493-91-93, 332-70-00, 332-70-09
Контактное лицо: Логунов Орест
E-mail: office@logis.com.ua
Веб-адрес: http://www.logis.com.ua
  Тренера этой компании (23)


Специализации обучения:

«Логис» специализируется на разработке комплексных логистических решений и предоставляет системную альтернативу спорадическим тренингам, семинарам а так же традиционному классическому образованию. Эта альтернатива имеет под собой основание в виде большого практического опыта, ноу-хау, деловых связей и конфиденциальности. Основное внимание уделяется продвижению индивидуальных образовательных программ с консалтинговой поддержкой логистической части бизнеса клиентов.


Информация о компании:

Компания «Логис» - лидер украинского рынка логистических консультаций и курсов профессиональной подготовки формата «тренинг», «семинар» и «школа бизнеса».

Точки дифференциации:

1) Работа "под заказ". Индивидуальные ускоспециализированные услуги вместо типовых.
2) Глубина специализации. Концентрируемся на том, в чем мы лучшие на рынке – логистических проектах.
3) Интеграция сервис линий. Оптимальные объемные решения вместо компромиссных точечных. Тренинговые проекты - аудиторские услуги – консалтинг и коучинг руководителей наряду с сопровождением логистических проектов предприятия любой сложности.

Ключевые ценности:

* Открытость
* Развитие
* Результативность
* Радость
* Творчество
* Честность

Ключевые факторы успеха:

Глубина специализации логистических проектов наряду с практическим консультированием и решением задач любого масштаба от технологического проектирования склада до комплексного аудита логистической системы компании, индустрии и рынка.

Фокус компании:

Независимая экспертиза, логистическое проектирование и системное обучение. Помощь в продвижении западных компаний на рынки Украины и России. Управленческое консультирование и бизнес – образование с акцентом на практическую часть реализации пожеланий Клиентов.



Открытые тренинги компании Logis, Логистический практикум






  Последние новости:  

01.10.2018
«Перспектива и профессии будущего»
С 20 по 21 октября 2018 года в городе Одессе состоится научно-практический семинар под названием «Перспектива и профессии будущего» https://academy-apsi.com/time-table-of-seminars/...

15.08.2018
Обзор темы «Релевантные затраты» в рамках презентации программы CIMA Cert PM (Rus)
Компания НОСK Ukraine приглашает Вас на презентацию подготовительной программы CIMA Cert PM (Rus) «Управление эффективностью бизнеса» с обзором темы «Релевантные затраты».

19.06.2018
Приглашаем на тренинг «О чем молчат мужчины? Мужские ответы на женские вопросы»
Тренинг для девушки и женщин, желающих лучше узнать мужскую психологию, научиться правильно выстраивать отношения, внутри пары.

19.06.2018
04 июля приглашаем на новый тренинг - "Создание ауры любви"
Тренинг для девушек и женщин, желающие научиться формированию у себя, особого Женского состояния, "ауры любви", к которому, как к магниту тянутся мужчины. Специально для Вас, Женщины,...

14.06.2018
11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса
11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как...

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.