Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



IBR, Институт международных деловых отношений


Город: Одесса 
Адрес: Локальный офис: ул. Успенская 60 оф.2
Телефоны: 8067-4841159, 8048-7951105
Контактное лицо: Заваленко Снежана
E-mail: snezhana.zavalenko@ibr-network.com
Веб-адрес: http://seminar.ibr-network.com
  Тренера этой компании (1)


Специализации обучения:

Наряду с программой МВА, обучение на которой проходит на английском языке, с 2005 года бизнес-школа IBR стала проводить также краткосрочные обучающие программы для руководителей по различным аспектам менеджмента в переводе на русский язык.

Темы семинаров отвечают самым насущным проблемам современного руководителя, и являются частью программы МВА. Цикл семинаров охватывает такие темы, как Стратегический менеджмент, Управление персоналом и Лидерство, Финансы и управленческий учет, Проектный менеджмент, Эффективные переговоры в продажах.

Почему наши семинары уникальны? О преимуществах открытых семинаров IBR по сравнению с другими обучающими программами для руководителей, узнайте http://www.seminar.ibr-network.com/seminars/
Мы предлагаем корпоративные семинары для Вашей компании. http://www.seminar.ibr-network.com/corporative/
Уникальность предложения заключается в том, что IBR частично спонсирует программу краткосрочных обучающих программ. Это делает возможным приглашение в Украину преподавателей подобного уровня и невысокую стоимость участия.


Информация о компании:

IBR, Institute of International Business Relations (Институт международных деловых отношений) - это международная бизнес-школа с офисами во многих странах мира, которая является частью немецкого университета Steinbeis University Berlin (SHB). Несмотря на то, что IBR имеет прописку в Германии, он является действительно глобальной бизнес-школой, объединяя профессоров и студентов из 10-ти различных стран. IBR имеет представительства в разных странах мира.

В 1999 году IBR начал первую программу МБА в Украине. Институт IBR был первой западной бизнес-школой, вышедшей на украинский рынок и обучающей руководителей по программе МВА, имеющей международную аккредитацию. С тех пор мы являемся самой быстрорастущей международной школой бизнеса в Украине. Это были 10 лет доверия десяти поколений руководителей украинских предприятий. Их отзывы доказывают, что благодаря учебе в IBR они получили незабываемый опыт, навсегда изменивший их жизнь. Но также программа МВА принесла ощутимые практические выгоды для них самих и их компаний.

Сегодня Институт IBR имеет представительства в трех крупнейших годах Украины: Киеве, Одессе и Днепропетровске, в которых одновременно проходит обучение более 200 студентов из разных городов Украины и из-за рубежа.
IBR MBA является полноценной европейской программой MBA.

Главным критерием качества программы МВА и учебного заведения, которое ее предлагает, является ее аккредитация. Согласно аккредитации, проведенной европейским Фондом оценки программ администрирования (FIBAA), программа IBR MBA вошла в пятерку лучших европейских программ, при этом сохраняя невысокую стоимость за счет субсидирования в Украине. Студенты, успешно окончившие программу, получают немецкий государственный диплом MBA. Познакомиться с результатами аккредитации Вы можете здесь

Профессорско-преподавательский состав IBR имеет опыт преподавания в престижных бизнес-школах мира, таких как London Business School, INSEAD, Oxford University, Wharton Business School, Harvard Business School и других. Помимо этого, все преподаватели, работающие со студентами IBR в Украине, имеют практический опыт работы в бизнесе или свой собственный успешный бизнес. Они не на словах, а на деле понимают, что такое риск и форс-мажор. Это принципиальный критерий отбора преподавателей, которые работают на программе МВА. В IBR считают, что только таким образом они смогут передать студентам настоящие живые знания и опыт менеджмента. Поэтому, все профессора на занятиях ведут себя не как лекторы, а как играющие тренеры, что создает творческую атмосферу, объединяя студентов и профессоров в команду единомышленников.

Концепция программы IBR MBA полностью соответствует европейским стандартам, принятым для программ МВА. Подробнее: http://ukraine.ibr-network.com/

Наряду с программой МВА, обучение на которой проходит на английском языке, с 2005 года бизнес-школа IBR стала проводить также краткосрочные обучающие программы для руководителей по различным аспектам менеджмента в переводе на русский язык. Это семинары по Стратегическому менеджменту, Лидерству, Маркетингу и Финансам. Их участникам гарантируется оптимальное сочетание новейших теоретических знаний и практики.



Открытые тренинги компании IBR, Институт международных деловых отношений






  Последние новости:  

14.11.2017
22 ноября "Геймификация в бизнес-обучении"
Клуб бизнес-тренеров и Grow Group consulting приглашают вас на мастер-класс «ГЕЙМИФИКАЦИЯ В БИЗНЕС-ОБУЧЕНИИ»

28.10.2017
Ошибки администраторов коммерческих клиник! Пути и способы решения.
На администраторах, принимающих телефонные звонки или операторах колл-центра клиники лежит колоссальная ответственность. Их работа требует сосредоточенности, доброжелательности, вежливости,...

28.10.2017
Эффективное решение конфликтов с пациентами: юридические и коммуникативные аспекты
Конфликты являются неотъемлемой частью работы каждой медицинской компании. Конфликты с клиентами могут служить как распаду, так и процветанию клиники, все зависит от того, как именно ведут себя...

28.10.2017
Для медицинских учреждений
Запланируйте свое обучение на 2018год - получите возможность сэкономить от 10% при предоплате любого курса!!! Сегодня для медицинских учреждений наблюдается дефицит опытных,...

28.10.2017
"Администратор медицинского центра"
Уважаемые друзья! Информация для руководителей и администраторов медицинских клиник.

 
2008-2017 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.