Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



CRS – Consulting Recruiting Service


Город: Днепропетровск 
Телефоны: 8(0562)78-87-000, 30-03-40
Контактное лицо: Жиган Мария
E-mail: Mary@crs.com.ua
Веб-адрес: http://www.crs.com.ua
  Тренера этой компании (0)


Специализации обучения:

- Консалтинг
- тренинг
- рекрутинг
- коучинг


Информация о компании:

Наша компания начинала свою деятельность в марте 2000 года как компания SkyLark Dnepr, предоставляющая услуги конференц-сервиса и тренингов ведущих тренеров Украины и России. В процессе расширения сферы деятельности и накопления опыта, мы преобразовались в компанию CRS, которая на данный момент предоставляет такие услуги как консалтинг, тренинги, рекрутинг, продажа программных продуктов.

Особенностью нашей работы является всесторонняя клиентоориентированность. Мы вовлекаемся в бизнес клиента максимально полно и обеспечиваем желаемый результат путем предоставления цепочки услуг: от постановки целей, оценки и диагностики до разработки рекомендаций и реализации предложенных решений.

Эксклюзивная программа для каждого проекта, индивидуальный подход к каждому клиенту, особое внимание к каждому участнику – только так можно добиться максимально эффективного использования имеющихся в распоряжении клиента человеческих и материальных ресурсов.

Логотип компании CRS – динамичный кубик – символически отображает главные принципы нашей работы: многогранность и движение. Под многогранностью мы имеем в виду широкую сферу деятельности. Наши специалисты работают по следующим направлениям: консалтинг (финансовый, управленческий, кадровый), разработка и проведение бизнес-тренингов, подбор персонала (руководителей среднего и высшего звена управления, офисного персонала).

Под движением мы понимаем постоянное развитие и профессиональный рост своего персонала. Наши специалисты держат руку на пульсе всех современных технологий и концепций ведения бизнеса, регулярно проходят тренинги и курсы повышения квалификации. Мы живем по принципу «Кто не идет вперед, того жизнь отбрасывает назад».

Наши ценности:

- Наш опыт
- Чувство юмора
- Политика правды
- Этические принципы
- Мышление вне шаблонов
- Наш персонал и его способности



Открытые тренинги компании CRS – Consulting Recruiting Service



К сожалению, информации о тренингах компании пока нет



  Последние новости:  

19.06.2018
Приглашаем на тренинг «О чем молчат мужчины? Мужские ответы на женские вопросы»
Тренинг для девушки и женщин, желающих лучше узнать мужскую психологию, научиться правильно выстраивать отношения, внутри пары.

19.06.2018
04 июля приглашаем на новый тренинг - "Создание ауры любви"
Тренинг для девушек и женщин, желающие научиться формированию у себя, особого Женского состояния, "ауры любви", к которому, как к магниту тянутся мужчины. Специально для Вас, Женщины,...

14.06.2018
11 июня проект Unlimit Ukraine by EBA собрал представителей малого бизнеса
11 июня проект Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации в отеле Radisson Blu собрал представителей малого бизнеса. Главный партнер – Первый Украинский Международный Банк. Тема: «Продажи – как...

12.06.2018
21 июня приглашаем на мастер-класс "БУДЬ СЧАСТЬЕМ"
У этого мероприятия две цели: личностный рост; помощь ближнему.

12.06.2018
HR Кухня "ИНСТРУМЕНТЫ КОУЧИНГА В РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ"
Начало лета мы хотим отметить очередной встречей HR-кухни и собрать HRов, рекрутеров и собственников бизнеса. Наш спикер, научит применять инструменты коучинга в работе с персоналом.

 


2008-2018 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.