Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Conference House


Місто: Київ 
Телефони: 8 (044) 541-18-38
Факс: 8 (044) 541-18-38
Контактна особа: Анастасия Полинкова
E-mail: info@ch.kiev.ua
Веб-адреса: http://www.ch.kiev.ua
  Тренери цієї компанії (0)


Спеціалізація навчання:

- бизнес-конференции;
- международные и национальные форумы;
- круглые столы;
- бизнес-завтраки;
- дилерские конференции.


Інформація про компанію:

Компания Conference House была создана в 2004 году и объединила усилия профессионалов, имеющих значительный опыт организации бизнес мероприятий.

За прошедшие с момента создания Conference House годы наша команда провела более 50 различных мероприятий и стала лидером украинского рынка операторов конференций. Нас могут рекомендовать ведущие международные и украинские компании, авторитетные иностранные специалисты и отечественные общественные и государственные деятели, имеющие опыт сотрудничества с Conference House.

Conference House – независимая украинская компания, не входящая в холдинги, и не представляющая интересы каких-либо бизнес групп или личностей. Наш подход к организации событий позволяет нам делать проекты практически в любой области или отрасли, на территории Украины или за ее пределами.

Основной особенностью нашей работы является комплексность подхода в организации мероприятия. Большая часть проектов инициируется самой компанией и ее сотрудниками на основе анализа потребностей отечественного рынка. Весь «жизненный цикл» мероприятия проходит в стенах компании: от первоначальной задумки до ее реализации.

Вне зависимости от масштабов события, мы выделяем три основных составляющих проекта.

Идеология: идея мероприятия, конкретизируясь, становится концепцией, которая, в свою очередь, наполняясь темами докладов и именами выступающих - приобретает вид конечной программы. Мы никогда не претендуем на экспертное мнение в тематике проекта, что позволяет нам выработать наиболее объективный взгляд на обсуждаемые вопросы, полагаясь на точку зрения признанных авторитетов отрасли и пожелания специалистов, которых мы рассчитываем увидеть в зале.

Маркетинг проекта учитывает, как правило, платный характер участия в событии. Такой формат, с одной стороны, - большая ответственность перед участниками, ожидающих от участия в платном мероприятии конкретного эффекта и высокого профессионального уровня обсуждения проблематики. С другой стороны, продвижение такого события требует использования полного арсенала средств: широкая рекламная и pr-кампания в прессе, сотрудничество с профессиональными ассоциациями и точечная работа нашего call centre.

Организация события, при всей видимости простоты задач, стоящих перед ней, несет в себе самые большие риски. Зачастую это не оценивают компании, которые берутся за самостоятельную организацию мероприятий. Интересная программа и полный зал участников еще не гарантируют успешности проекту. Результат многомесячной работы целого коллектива может пострадать от кофе плохого качества или путаницы при выдаче беджей. Таких «мелочей» тем больше, чем крупнее формат мероприятия. По этой причине вопросы организации в нашей компании подчинены жестким внутренним стандартам и отличаются высокими требованиями к подрядчикам.

Многолетний опыт работы показывает отсутствие приоритетов среди этих составляющих. Только профессиональный подход и концентрация усилий во всех направлениях позволяют рассчитывать на благодарность участников и партнеров события.

Организация публичных мероприятий - интересный и сложный бизнес.
Нам нравится этот бизнес – одновременно творческий и системный, главной оценкой в котором является мнения наших клиентов.



Відкриті тренінги компанії Conference House



На жаль інформації про тренінги цієї компанії наразі не має



  Останні новини:  

18.03.2022
Шановні клієнти та партнери!
Команда HOCK Ukraine рішуче засуджує кроваву війну, яку росія розв'язала проти нашої держави!

23.02.2022
Практические аспекты Тайм-менеджмента руководителя
Правильно расставленные приоритеты — это уже 80% вашего успеха и эффективного использования своего времени.

23.02.2022
Что такое Тайм-менеджмент руководителя?
Тайм-менеджмент руководителя — эффективное планирование рабочего времени для достижения целей, нахождение временных ресурсов, расстановка приоритетов и контроль выполнения запланированного....

23.02.2022
Как предотвращать и управлять конфликтами в команде?
Вы хотите получать желаемые результаты в переговорах? Уметь договариваться, когда эмоции сильны, ставки высоки, а интересы противоположны? Вы хотите развить навыки ведения «трудных диалогов»,...

23.02.2022
Загадочное мастерство харизмы
Харизма – «волшебная таблетка», способная на порядок улучшить результат и удовольствие в любой коммуникации! Загадочное мастерство харизмы привлекает со времен первого упоминания этого слова....





 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.