Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



AcadEx


Город: Киев 
Телефоны: (044) 502-87-97
Контактное лицо: Игорь Столярчук
E-mail: acadex@acadex.kiev.ua
Веб-адрес: http://www.acadex.kiev.ua
  Тренера этой компании (0)


Специализации обучения:

- Дистанционное обучение;
- Корпоративные решения для бизнеса в области обучения персонала;
- HR-консалтинг


Информация о компании:

Компания "AcadEx" является лидером в области решений на рынке дистанционного обучения в Украине.

Мы сосредотачиваем свою деятельность на предоставлении профессиональных консультаций и услуг в сфере дистанционного обучения персонала коммерческих и государственных организаций. ООО "AcadEx" входит в холдинг System Integration и работает на украинском рынке дистанционного обучения и развития персонала с 2004 года.

Основная цель компании

Производство и продажа качественных и инновационных продуктов (обучающих программ) разного уровня сложности и масштаба, для корпоративных клиентов и широкой целевой аудитории.

История развития

Работа над данным проектом началась в 2000 г., когда в составе группы компаний System Integration (SI) было организовано подразделение дистанционного обучения с условным названием Academy Express – Академия экспресс обучения. Смысл названия заключается в том, что с помощью электронных курсов знания можно получить по первому требованию и процесс их усвоения происходит гораздо быстрее, чем при традиционном обучении. Целью данного проекта являлось знакомство с технологиями электронного обучения, внутреннее обучение IT специалистов SI и дальнейшее развитие зарождающегося рынка корпоративного электронного обучения.

За три года наши специалисты были сертифицированы корпорациями IBM и Thomson NETg и приобрели опыт внедрения современных систем электронного обучения, разработки обучающих продуктов и локализации курсов NETg. 27 января 2003 г на основе подразделение была создана самостоятельная компания "AcadEx".

С 2007 года деятельность "AcadEx" ориентирована на объединение знаний в области HR и технологий дистанционного обучения, поиске и предложении бизнесу уникальных решений. На сегодняшний день компания "AcadEx" является эксклюзивным партнером корпорации Thomson NETg (более 30% мирового рынка дистанционного обучения), а также компаний IBM и Trivantis Co. в Украине.



Открытые тренинги компании AcadEx



К сожалению, информации о тренингах компании пока нет



  Последние новости:  

14.11.2017
22 ноября "Геймификация в бизнес-обучении"
Клуб бизнес-тренеров и Grow Group consulting приглашают вас на мастер-класс «ГЕЙМИФИКАЦИЯ В БИЗНЕС-ОБУЧЕНИИ»

28.10.2017
Ошибки администраторов коммерческих клиник! Пути и способы решения.
На администраторах, принимающих телефонные звонки или операторах колл-центра клиники лежит колоссальная ответственность. Их работа требует сосредоточенности, доброжелательности, вежливости,...

28.10.2017
Эффективное решение конфликтов с пациентами: юридические и коммуникативные аспекты
Конфликты являются неотъемлемой частью работы каждой медицинской компании. Конфликты с клиентами могут служить как распаду, так и процветанию клиники, все зависит от того, как именно ведут себя...

28.10.2017
Для медицинских учреждений
Запланируйте свое обучение на 2018год - получите возможность сэкономить от 10% при предоплате любого курса!!! Сегодня для медицинских учреждений наблюдается дефицит опытных,...

28.10.2017
"Администратор медицинского центра"
Уважаемые друзья! Информация для руководителей и администраторов медицинских клиник.

 
2008-2017 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.