Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Духовный кризис или Неистовый поиск Себя

Примерно с 1992 по 1997 гг. моя жизнь сочеталась с "духовным кризисом". "Попадалово" на деньги и финансовый крах, язвенная болезнь луковицы 12-ти перстной кишки, мучительный развод с женой, отсутствие постоянной работы, провалы в "необычные состояния сознания" и много чего еще - вот с чем я поехал на свой первый 6-ти дневный модуль Холотропного Дыхания в 1997 году в Москву. Ехал "не учиться, а лечиться"...

С огромной теплотой и любовью вспоминаю те дни и создание безопасного пространства командой Трансперсонального Института. Удивительное терпение и поддержку от Володи и Кристины Майковых, как ведущих. Щедрое и искреннее сердце Василия Губанова, терпеливо объясняющего динамику и "картографию" моих переживаний в шаманских состояниях. Тонкую и деликатную заботу координатора Нины Рещиковой. А также спокойствие и чуткость стажеров и волонтеров...

...На третьем модуле ХД я перепроживал почти сутки состояние II-ой БПМ. Мое отчаяние и ощущение тотальной бессмысленности своей жизни достигло апогея! Восприятие окружающей реальности казалось, проникало в мое сознание сквозь огромной толщины "прозрачные" стены, которые иррационально меня "сжимали" и не было НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ на спасение или выход. А внутри себя я умирал... И не мог умереть, т.к. "встретил" свою Смерть, которая мне сказала: "У меня тоже нет отсюда выхода. Через меня ты не выйдешь." Я осознал, что достиг "Космического Дна..."

На шеринге, после сессии ХД, когда я с трудом смог рассказать то, что переживал, откуда-то издалека донесся в мое сознание вопрос от ведущих: "Что ты будешь с этим делать?". Я удивился голосу, который как-бы самостоятельно ответил из моего тела: "Дышать завтра!"

...Теперь, по прошествии многих лет, я осознаю, что это ответил мой "внутренний Целитель"...

На следующий день в сессии ХД я начал переживать сгущающуюся и обжимающую "черноту". Воздуха не хватало... Время остановилось или вообще куда-то пропало(?!)... И вдруг, в какой-то момент из неизвестных доселе глубин Сознания я ощутил потребность всем своим существом начать двигаться куда-то вперед. Выхода я не видел, но ощущал направление. Моя борьба смерти-и-возрождения началась. Всю исцеляющую мудрость моего процесса дыхания и тотальную борьбу в "родовом канале" я пережил с помощью команды Института из 6-ти человек, которая смоделировала "родовые пути"... В итоге я родился и "возродился"! "Темная ночь Души" и "неистовый поиск Себя" закончились...

И тогда, в 1998 году, закончив свое Базовое обучение методу Холотропное Дыхание, и вернувшись домой я начал проводить индивидуальные сессии ХД. У меня сформировалось НАМЕРЕНИЕ инициировать создание Центра в Одессе, который бы вошел в интернациональную Сеть Поддержки в Духовном Кризисе (SEN) для людей, проходящих через острую фазу их "духовного кризиса". На данный момент это "виртуальный" Центр "Холонавт", со своим одноименным интернет-порталом.

Самые главные изменения меня еще ждали впереди:
В личном плане - исцелился от язвенной болезни в течение 2-х месяцев, которая была до этого моим многолетним симптомом: "Ты занимаешься самоедством из-за того, что НЕ реализуешь свою истинную Миссию".

В социальном плане - я перестал "работать" и начал "жить", создавая безопасное пространство для холонавтов на индивидуальных консультациях, семинарах, тренингах и индивидуальных сессиях Холотропного Дыхания и Конференциях, делясь своим опытом и поддерживая отчаявшихся - "ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА"!

В трансперсональном и духовном уровнях - я встретил свою Любимую, подарившей мне двух замечательных детей - сына и дочь. И самое важное, Ирина Попроцкая и мои дети помогли мне открыть в себе неисчерпаемые источники Вдохновения, Творчества и Любви.

С уважением и Любовью к "внутреннему Целителю", присутствующему в каждом из нас,
Сергей Попроцкий.


Опубликовано: 10.05.2010




Новые статьи: Статті для початківців тренерів

Тренер - это интеллектуальный предприниматель
Сегодня одним из аспектов развития организации является интеллектуальное предпринимательство. Предприниматель — это человек, который связывает отдельные, далеко друг от друга лежащие вещи. Берет технологию в..
Категорія: Статті для початківців тренерів
Додана: 20.03.2008



Профессия тренер-психолог: взгляд изнутри
Об особенностях профессии тренера можно сказать так: уравновешенный, рассудительный, имеющий интуицию, богатое воображение, способный к сопереживанию, увлеченный, искренне желающий помочь людям. Но можно сказать иначе, словами..
Категорія: Статті для початківців тренерів
Додана: 20.03.2008



Тренинговый коктейль
Отечественный бизнес нанимает тренинг-менеджера. Что дальше? Только не почивать на лаврах! Безусловно, наем тренинг-менеджера (специалиста по обучению) — знак хороший, свидетельствующий о том, что..
Категорія: Статті для початківців тренерів
Додана: 20.03.2008



news


  Останні новини:  

03.02.2023
Два тижні до старту групи CIMA DipPM Модуль P1
Старт групи відбудеться 19 лютого 2023 !! При реєстрації до 15 лютого 2023 – знижка 7%!

27.01.2023
Live and On-Demand CMA Courses
HOCK stream – новий інструмент підготовки до іспитів CMA (Certified Management Accountant, USA) від HOCK.

18.01.2023
CIMA DipPM Модуль Р2 – два дні до старту
21 січня 2023 відбудеться старт групи підготовки до іспиту CIMA Diploma in Performance Management Модуль Р2. В групі залишилось 2 вільних місця! !! Діє знижка 10% від базової вартості курсу

11.01.2023
Програма CIMA DipPM – набір триває!
Друзі! Триває набір у групи підготовки до іспитів за програмою CIMA Diploma in Performance Management.

09.01.2023
Курс CIMA DipPM з підручниками BPP Learning Media (UK)
Дякуємо видавництву BPP Learning Media (UK) за надання спеціальної цінової пропозиції для наших студентів курсу CIMA Diploma in Performance Management!

 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2023 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.