Реєстрація     Вхід
Training.ua

«ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН»

відкритий тренінг від компанії Топ Академия, галузеві тренінги на Training.ua
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


«ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН»



Місто проведення: Київ 
Категорія: Галузеві тренінги
Тренінгова компанія: Топ Академия
Найближчі дати проведення тренінгу:

Місце проведення тренінгу:


г. Киев, ул. Васильковская 16,
«ТОП АкадемиЯ»

Напрямок навчання:


- Туризм

Вартість:

1500 грн

Аудиторія:


Программа подготовлена для владельцев, управляющих и менеджеров сегмента HORECA.

Опис тренінгу


АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ:
Сервис – одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации, превратилось в мощную индустрию, в которой работают миллионы профессионалов, создавая уют и комфорт на благо людей.

Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в гостинично-ресторанном бизнесе является предоставление услуг более высокого качества по сравнению с конкурентами в сегменте. Если предоставленные услуги не соответствует ожиданиям, Гости теряют к заведению всякий интерес. Неудовлетворенность услугой ведет к большим потерям в доле рынка. Именно поэтому, производитель услуг должен как можно точнее выявлять потребности своих Гостей, набирать и обучать персонал, строить грамотную организационную структуру соответствующую потребностям своего покупателя.
Представляем для Вас современную, интенсивную программу обучения, которая включает в себя знания по управлению и организации предприятием сегмента HORECA, продажам и контролю качества сервиса.

Програма тренінгу:


ЦЕЛИ ТРЕНИНГА:
 сформировать у участников тренинга представление о сущности процесса управления, реализации основных функций управленческой деятельности в сфере ресторанного бизнеса;
 сформировать у участников представление о структуре ресторанного предприятия и их функционале;
 сформировать у участников тренинга представление о психологических приемах эффективного лидерского поведения и управленческих компетенциях в сфере обслуживания;
 сформировать и развивать у участников тренинга навыки управления продажами и организацией маркетинга в сегменте HORECA;
 сформировать у участников тренинга представление о принципах работы ресторана и организации рабочего места персонала;


 разработка концепции ресторана;
 организационная и управленческая структура ресторана;
 подбор и обучение персонала в ресторане;
 организация кухонного производства;
 маркетинг ресторанного предприятия

Додаткова інформація:


РЕГЛАМЕНТ ТРЕНИНГА:
Программа тренинга рассчитана на 1 день
Время проведения тренинга – с 10.00 – 18.00.

  ТРЕНЕРИ  

Панчошная Татьяна

Изначально, сфера обслуживания была для меня подработкой на время учебы. Я собиралась связать свою жизнь с лингвистикой и быть преподавателем английского языка и литературы. Но как часто бывает – все случилось совсем не так, как планировалось и подработка стала второй профессией. На определенном...


 





Наші проєкти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2022 Робота Плюс®. При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.