Місто проведення:
Київ
Категорія:
Галузеві тренінги
Тренінгова компанія:
Топ Академия
Найближчі дати проведення тренінгу:
Місце проведення тренінгу:
г. Киев, ул. Васильковская 16,
«ТОП АкадемиЯ»
Напрямок навчання:
-
Туризм
Вартість:
1500 грн
Аудиторія:
Программа подготовлена для владельцев, управляющих и менеджеров сегмента HORECA.
Опис тренінгу
АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ:
Сервис – одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации, превратилось в мощную индустрию, в которой работают миллионы профессионалов, создавая уют и комфорт на благо людей.
Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в гостинично-ресторанном бизнесе является предоставление услуг более высокого качества по сравнению с конкурентами в сегменте. Если предоставленные услуги не соответствует ожиданиям, Гости теряют к заведению всякий интерес. Неудовлетворенность услугой ведет к большим потерям в доле рынка. Именно поэтому, производитель услуг должен как можно точнее выявлять потребности своих Гостей, набирать и обучать персонал, строить грамотную организационную структуру соответствующую потребностям своего покупателя.
Представляем для Вас современную, интенсивную программу обучения, которая включает в себя знания по управлению и организации предприятием сегмента HORECA, продажам и контролю качества сервиса.
Програма тренінгу:
ЦЕЛИ ТРЕНИНГА:
сформировать у участников тренинга представление о сущности процесса управления, реализации основных функций управленческой деятельности в сфере ресторанного бизнеса;
сформировать у участников представление о структуре ресторанного предприятия и их функционале;
сформировать у участников тренинга представление о психологических приемах эффективного лидерского поведения и управленческих компетенциях в сфере обслуживания;
сформировать и развивать у участников тренинга навыки управления продажами и организацией маркетинга в сегменте HORECA;
сформировать у участников тренинга представление о принципах работы ресторана и организации рабочего места персонала;
разработка концепции ресторана;
организационная и управленческая структура ресторана;
подбор и обучение персонала в ресторане;
организация кухонного производства;
маркетинг ресторанного предприятия
Додаткова інформація:
РЕГЛАМЕНТ ТРЕНИНГА:
Программа тренинга рассчитана на 1 день
Время проведения тренинга – с 10.00 – 18.00.