Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


+38(044) 451-42-23
  info@training.ua



Обида: как много горького и неприятного кроется в этом слове (эмоция которая не дает жить, дышать и радоваться жизни)

За годы работы с людьми, я встречал самые разные виды обид, с которыми люди существовали (именно существовали, а не жили!!!!). Обида на родителей, детей, мир, Бога… список нескончаем

Очень часто эту токсичную эмоцию люди в себе холят, лелеют, взращивают и затягивают в круговорот своей обиды друзей, родственников и просто прохожих. И самое страшное, что большинство людей, имеющих диагноз онкология, имели застарелую обиду!

Когда человек принимает решение, что пора избавляться от обид, самое сложное – признаться самому себе, что «во мне живет обида». Как только человек признает, что у него есть обида – это первый шаг к исцелению.

Второй шаг – понять «Что такое обида». От своих клиентов я слышал самые разные формулировки: «слезы, постоянно плачу», «камень в груди, не могу дышать», «сдавливает горло», «болит спина». А причиной обид называли маму, папу, начальника, мужа …

Но это неправильно!

Я предлагаю четкую формулировку обиды:

«Обида – это яд, который человек принял сам, ожидая, что умрет другой человек!».

Как следствие такого понимания обиды, человек осознает, что обиду он в себе поселил сам, своими руками. А значит и избавиться от нее сможет только захотев это сделать сам!

В своих методиках я не разбираюсь в типах ядов, которыми отравлен человек. Не важно на кого/что обида. Важно, что обида присутствует в человеке. И когда человек осознает, что:

у него есть обида
он хочет исцелиться,
я предлагаю пути детоксикации души и тела.

Разработанные мною практические упражнения помогут Вам избавиться от яда обиды, который сжигает Вас изнутри и научиться великому искусству, которое ценилось во все времена, во всех культурах. Это - умение прощать!
Жду Вас на тренинге: «ОБИДЫ: ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ.»


Опубликовано: 11.06.2018




Новые статьи: Советы по выбору тренинга

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категория: Советы по выбору тренинга
Добавлена: 21.03.2008





  Последние новости:  

13.02.2019
Новий навчальний план щодо іспиту CIA
З 1 січня 2019 Інститут IIA (The Institute of Internal Auditors, USA) запровадив новий навчальний план щодо підготовки до іспиту CIA.

05.02.2019
Акція до Дня Святого Валентина!
Компанія HOCK Ukraine продовжує набір в групи підготовки до іспитів у 2019! Реєстрація в лютому — знижка на навчання до 14%.

29.01.2019
Открытый курс: “Move your pixel to CG”
Бесплатное участие в 3х лекционных и 3х практических занятиях по работе в программе Adobe Photoshop для 3D . Уровень начальных знаний не имеет значения.

29.01.2019
Профессиональный курс 3D-графики и анимации
11 февраля (понедельник) Online + Харьков Длительность: 505 академических часов Для кого курс: Для каждого, кто хочет создавать впечатляющую графику для игр, фильмов, рекламных роликов....

18.01.2019
Релевантні витрати. Огляд теми в рамках презентації програми CIMA (Rus).
HOCK Ukraine запрошує на презентацію програми CIMA Cert PM (Rus) «Управління ефективністю бізнесу» з оглядом теми «Релевантні витрати».

 


2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.