Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Людмила Богуш: «Счастье - это преодоление известных препятствий на пути к известной цели»

Людмила Богуш, владелец и основатель Студии управления временем BogushTime впервые общалась с читателями, партнерами и клиентами на сайте в рамках Интернет-чата «Time online». Как оказалось, вопросов очень много, и уже в апреле ожидайте следующую онлайн-беседу.

Как повысить самомотивацию в плане постоянного откладывания несрочных и не очень важных дел?

Не заносите эти дела себе в план. Тогда вам не нужно будет их откладывать! И совесть чистая!

Как совместить дом/семью, работу и хобби?

Составить такое расписание, чтобы в него были внесены и дом, и работа, и хобби!

Как правильно планировать время отпуска (определить его необходимость и длительность)?

Адаптационный период у человека - 2 недели, значит это - минимальная продолжительность. После 3 недель отпуска возвращаться на работу будет сложнее. Для владельцев бизнеса правила другие - чем больше, тем лучше!

Как разбивать процесс достижения цели на конкретные задачи?

Хорошо пропишите детали вашей цели. И тогда сразу станут понятны шаги

Где найти время для сна?

Ночью! А если серьезно - помните, что человеческое тело - это биологический механизм, который питается солнечной энергией и минералами, поэтому работать ночью очень вредно для тела. Да и развлекаться тоже! :))

Если человек не может позволить себе спать по 8 часов, потому что работа, английский, спортом нужно позаниматься, книжку почитать. Это из-за недостатка планирования или он на самом деле много на себя берет?

Скорее всего это безответственный подход к своему здоровью. У меня встречный вопрос: если вы будете лежать в больнице, насколько вам будет нужен английский? Ну, разве что вы собираетесь лежать в больнице за рубежом.

Людмила, какие вы можете дать рекомендации по работе с творческими задачами, требующими вдохновения и значительного времени обдумывания?

Чайковский писал музыку каждый день по 2 часа, когда его спрашивали: "А как же Муза? Ведь она приходит, когда хочет", он отвечал: "Муза приходит, когда хочет, а я - тренируюсь!». Мне тоже приходится креативить, и я могу искренне сказать: «Отсутствие вдохновения является скорее отмазкой, чем реальностью».

Людмила, подскажите: как правильно определить свое призвание в жизни?

Ух, ты! Здесь совет простой - идите ко мне на тренинг "Управление временем и делегирование"

У вас есть список фильмов, которые вы рекомендуете посмотреть?

У меня есть любимые - я смотрю для настроения советские комедии или некоторые современные. Учиться на фильмах - уже не учусь, жизнь интереснее, поэтому советов не дам.

Как научиться ставить сложные цели? Амбициозные!!!

Ставьте и все тут! Можно для этого изучить истории каких-нибудь успешных людей. Общайтесь побольше с теми, кто достиг большего, чем вы.

Людмила, подскажите также, как научиться "переживать" момент? Ведь зачастую мы все делаем как бы "на автомате", не получая удовольствия от сделанного.

Мне помогает, например, фиксировать точки успеха. Если я этого хотела, тогда я кайф ловлю, а если случайно - то и кайф случайный. Поэтому - ставьте цели!

Людмило, у мене філософське питання... Розкажіть, будь ласка, чим для Вас є час, що для Вас означає простір, а також, як спланувати та організувати власний простір по відношенню до часу. Спасибі заздалегідь за відповідь.

Пространство - это территория, которую вы занимаете. Стремитесь расширять свое пространство - чтобы квартира была побольше, друзей побольше, денег побольше... А время - это ведь изменения! Определяйте и создавайте эти изменения!

Ви вважаєте, що все глобальне варто планувати навесні? У мене на це йде зима, а весна - час виконувати)))

Все глобальное я предпочитаю планировать в новогодние праздники. И выполняю потом постоянно, не только весной.

На що, окрім власного бізнесу, меценатства у сфері моди, фітнесу і сім'ї, Ви витрачаєте свій час? У Вас є хобі? Ви граєте на музичному інструменті? Малюєте? Співаєте? Їздите на велосипеді? :-))

Я много занимаюсь духовным ростом - это мое хобби. Еще люблю гольф. Недавно купила себе большой барабан, на днях взяла в аренду синтезатор. Еще люблю фотографировать.

І наостанок, суто жіноче питання... Ви вже спланували своє весілля у 2011? Я майже)))))))

А то!

Какие самые удачные дни, ночи, время для планирования весной?

В конце месяца планируйте следующий месяц на 95% определенности. Вечером каждый день подводите итоги перед сном, а утром - составляйте список задач на день.

Вижу по знакомым, что весной приходит другое дыхание и человек делает то, что целый год не мог. Так, может, лучше действовать, а не планировать весной?

Действовать нужно всегда. И планировать тоже нужно регулярно.

Весной все просыпается, информация так и хлещет и ее нужно успеть обработать и применить. Как справиться с количеством этой самой информации?

Сортируйте сразу - что принимать, а что не принимать. Потом разгребать уже труднее - проще все стереть и начать сначала.

Что даст вам понять, что Вы научились управлять своим временем в совершенстве?

Достижение моих целей.

Я ищу молодого человека для серьезных отношений. Как мне не замучать эту "мечту". Посоветуйте, как достичь Успеха:). Буду Вам очень Благодарна! Отличного Вам настроения!

Будем делать в мае клуб Women's Time и повторим семинар "Как найти Мистера Райт" 17 апреля.

1.Управление временем – инструмент для более эффективного достижения ЦЕЛЕЙ. А как вы достигаете (если достигаете) СОСТОЯНИЙ: счастья, гармонии, мира в душе? 2.Не кажется ли Вам, что эффективное целеполагание и целедостижение развивают в человеке, и особенно в женщине, качества, которые не исключают, но затрудняют достижение упомянутых Состояний? Если это так, как правильно найти «баланс» в этой гонке?

Счастье - это преодоление известных препятствий на пути к известной цели. Это то определение, которое использую я. У вас может быть свое.

Прошел я тренинг Ваш по управлению временем, всю свою команду послал на тренинг, всем купили органайзеры, ввели систему планирования через Outlook, и т.п. А чтобы стало времени больше - такого не случилось. Да работу успеваем сделать всю в срок и с хорошим качеством. Даже стали успевать делать больше задач. Но такое впечатление, что колесо у "белочки" (т.е. у нас) крутится быстрее раза в три. И на отдых, семью и прочие времени не хватает вообще!!! И в чем дело, честно сказать не поймем!!! Может секрет какой-то есть скрытый?

Я за вас рада! Времени всегда было и будет только 24 часа! А вот, что и сколько вы будете успевать за это время делать - вот за этим вы ко мне и приходили. Судя по всему - удачно!

Как научиться отдыхать "головой" - не думать о работе на выходных и по вечерам?

Выписывайте все из головы и завершайте циклы!

Как научиться правильно ставить задачи для себя? Может быть, посоветуете какую-то литературу?

Советую мой тренинг по управлению временем. Надо не читать, а делать.

Есть и задачи и органайзер и эти задачи прописаны в нем, но когда доходит до непосредственного выполнения, оказывается, что делаются привычные, но не необходимые дела, а на то, что запланировал - нет мотивации, энергии. Подскажите свои находки для мотивации себя на нужные дела. Спасибо.

Значит, то, что вы считаете своим - не ваше. Как проверяются цели? Или ищешь возможность, или ищешь причину. За 3 месяца не приступили - вычеркивайте и заменяйте на что-то другое.

Я строю планы, есть время и ресурсы на осуществление, но тяжело переживаю первые неудачи в построении проекта. Не всегда все получается, как я хочу. После трех неудач отказываюсь от проекта (похудеть, выучить французский...). Потом снова к нему возвращаюсь и ищу выход. Можно сказать: "А воз и ныне там". Что именно я делаю нет так? По французскому даже пыталась с 2-мя репетиторами заниматься, поменяла 2 вида курсов.

Пока мне не понадобился английский по-настоящему, я тоже не могла его учить, и преподаватели не помогали. А как только стало "зачем" - сразу все пошло! И еще важно найти «правильное» преподавание – звоните, подскажем где.

Людмило, доброго дня! Яка книга для Вас зараз Топ 1? Порадьте, будь-ласка, що варто прочитати?

Для работы и жизни ценю книги Л.Р.Хаббарда, а для удовольствия - читаю Лукьяненко.

Людмила, Вы всегда были организованной или это чистый результат работы над собой? Бывали ли в жизни периоды, когда жизнь зажимала так, что ни о каком планировании и речи быть не могло? Если да, то как Вы выходили из ситуации и сколько времени это занимало? Как приводили себя в норму? Спасибо.

У меня уровень осознания - Этика, т.е. совершение действий, способствующих выживанию жизни. А предназначение - создавать порядок и эстетику, поэтому управлять временем - это у меня в крови. Я могу видеть то, чего еще не существует.

Людмила, скажите, пожалуйста, что /или кто, помог Вам найти свой путь, свое призвание? Сколько у Вас ушло времени, на его поиски и реализацию? Спасибо.

Искала всегда, я ведь закончила философский факультет, а когда нашла - сразу остановилась на этом, зацепилась. Если хотите сократить этот путь - есть технологии, обращайтесь лично - подскажу куда идти.

Людмила, как правильно спланировать время, чтобы прекратить работать "на дядю" и начать заниматься собственным бизнесом!?

Мне помогло "сжечь мосты"!

Подскажите, пожалуйста, я для себя уяснила, что свою жизнь нужно полностью планировать, а что нужно делать, когда в мои планы вмешиваются близкие мне люди, требуя с моей стороны постоянного внимания? Я понимаю, что всем родным нужно уделять внимание и время, а когда тогда таким образом можно заниматься самореализацией? Ведь то, что не было сделано раньше и мешает сейчас жить, требует усилий и временных затрат сейчас? Спасибо.

О каких близких идет речь? не понимаю вопроса! Если это дети - то у вас обязательство, если это супруг(а) - то надо заранее все согласовывать, если это родители - должны быть правила игры.

Как избежать эффекта студента, а именно как заставить себя вовремя сделать сложную задачу, (документ, экзамен), а не делать все в последнюю ночь ?

Никак! Расслабьтесь и получите удовольствие от того, что вы все делаете в последнюю минуту.

Как научиться "есть мамонта по частям", точнее "дробить его на кусочки"? Например, при подготовке диссертации, учитывая необходимость совмещения с этим основной интенсивной работы и активной социальной жизни :). Спасибо.

Расписание, расписание и еще раз расписание!

Как правильно выбрать приоритеты?

Приоритеты выбираются на основании главных целей. Если то, что вы делаете, ведет к этим целям - отлично, продолжайте, не ведет - delete безжалостно!

Есть Цели, которые нам нужны! Но отчего пропадает запал в достижении их. Выходит такой разрыв: хочу и надо ли? Как развить в себе чувство ЭТО МОЁ НА СТО ПРОЦЕНТОВ! Я ЭТО СДЕЛАЮ Я ДОСТОЙНА!

Не будьте в иллюзии - если это ваше - вас ничто не остановит. А если останавливаетесь - спросите у себя честно, действительно ли это вам нужно?

Какой путь наиболее правильный при достижении цели "Раздать долги"?

1. Зарабатывать так, чтобы при раздаче долгов еще что-то оставалось на жизнь!

2. Раздавать начинайте с самых старых.

Людмила, здравствуйте! Скажите, это правда, что в своих тренингах Вы стали использовать инструменты и методы саентологии?

Что значит "стали"? Я Дианетику еще в университете при СССР изучала как одно из направлений современной психологии. Так что я с этим работаю уже, ох, как давно! Просто раньше это было ДСП (для избранных!), а теперь в широком доступе! Пользуйтесь, на здоровье.


Опубликовано: 08.04.2011




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008





  Останні новини:  

07.07.2020
SHOCKING DEAL – пропозиція від HOCK!
40% знижки на будь-який пакет матеріалів за програмами CMA, CIA, CPA до 15 липня 2020!

06.07.2020
Сейчас или никогда - Занятия по имфитнесу по супер цене!!!
Акция направлена на то, чтобы дать возможность как можно большему количеству женщин почувствовать и раскрыть самую мощную из всех энергий — энергию Женщины. Наша акция направлена на тех женщин,...

26.06.2020
Дистанционное (on-line) обучение Имфитнесу.
Дистанционное обучение Имфитнесу, (система Вагитон) предназначено для тех, кто хочет научиться в кратчайший срок управлению интимных мышц, расширить свой сексуальный сценарий, подготовиться к...

22.06.2020
Здобувачам Сертифікату CIA.
Акція від HOCK International. Залишилось вісім днів!

10.06.2020
Приглашаем 13 июня на МК «Сакральные знания великих любовниц»
Тебя ждет 2 часа открытых эмоций, незабываемых впечатлений!

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.