Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Хочешь получить Диплом DipIFR? Делай правильный выбор!

Конкурентоспособность отечественных бухгалтеров, аудиторов, экономистов, финансистов на рынке труда определяется не только наличием диплома о высшем образовании. По статистике, за последние годы существенно увеличился спрос на специалистов, которые обладают дипломами и сертификатами международных институтов. Международный сертификат становится не только модным трендом, но и необходимостью для тех, кто стремится развивать свою карьеру. Сегодня в должностные обязанности финансовых специалистов входит не только ведение бухгалтерского, управленческого учетов, но и оценивание финансовых и налоговых рисков, составление инвестиционных проектов, глубокий анализ финансовой отчетности, бизнес проектов и многое-многое другое. Нельзя сказать, что рынок требует исключительно специалистов с наличием международного сертификата. Однако его наличие повышает стоимость специалиста на рынке и является хорошим конкурентным преимуществом. В среднем, зарплаты сертифицированных специалистов в 1,5-2 раза выше. Поэтому уже не кажется странным, что профессиональные международные сертификации, учрежденные Великобританией, США и другими западными странами, становятся все более популярными.

В Украине много компаний, предлагающих услуги в сфере бизнес-образования. И, безусловно, каждый провайдер имеет свои преимущества, предлагает различные бонусы для своих клиентов. В связи с этим потенциальный «студент» стоит перед выбором «Куда пойти учиться?». К сожалению, очень часто основным критерием выбора провайдера обучения является низкая стоимость продукта по сравнению с аналогичными продуктами на рынке. Как показывает практика, такой подход к своему образованию не всегда оправдывается. На что же надо обратить внимание, выбирая провайдера обучения?

Во-первых, преподаватели. Несмотря на большое количество специалистов, предлагающих обучение, на самом деле опытных преподавателей на рынке Украины не так много. Если внимательно изучить рынок, то можно увидеть, что на данный момент только ограниченное количество преподавателей дают действительно глубокие и качественные знания.

Во-вторых, учебные материалы. Все учебные пособия, которые провайдер предлагает своим слушателям, должны быть одобрены соответствующим Институтом, учредившим программу. Материалы должны представлять собой не только теоретическую часть, но и иметь много практических заданий и вариантов решения задач. Ну и конечно же они должны соответствовать самым последним изменениям в стандартах, программах и др.

В-третьих, количество аудиторных часов. Специалисты рекомендуют затратить на подготовку к сдаче сертификационного экзамена в среднем до 200 часов. Конечно, ни один из провайдеров не предложит соискателю такое количество аудиторных занятий. Но, все-таки, чем больше часов кандидат отрабатывает в аудитории, тем выше его шанс сдать экзамен.

В-четвертых, отзывы клиентов. Если провайдер уверен в качестве своего продукта, то он обязательно познакомит Вас не только с «официальными» отзывами, которые размещены на сайте, но и даст контакты слушателей, проходивших обучение ранее.

В-пятых, стоимость обучения. Безусловно, стоимость имеет значение, и на первый взгляд главное значение. Но ориентируясь только на стоимость обучения и останавливая свой выбор на провайдере, который предлагает низкую цену, Вы рискуете получить некачественные услуги и будете вынуждены оплачивать повторное обучение к следующей сессии у другого провайдера.

Компания HOCK Ukraine адекватно оценивает качество своих услуг и гарантирует своим слушателям высокое качество продукта. Мы понимаем, что на сегодня вопрос стоимости все-таки нельзя ставить последним и предлагаем нашим потенциальным клиентам различные бонусы и программы лояльности.

Безусловно, на рынке бизнес-образования в Украине есть провайдеры, которые с уверенностью могут гарантировать качество своих услуг, подтвержденное многолетним опытом работы. Выбор именно такого «правильного» провайдера поможет Вам стать достойным обладателем международного диплома или сертификата. А это, в свою очередь, станет еще одной ступенькой в построении Вашей карьеры в международной компании.

Если Вы ещё думаете во что инвестировать свои средства, инвестируйте их в свое образование и все Ваши инвестиции вернуться Вам сторицей!


Опубликовано: 20.06.2019




Новые статьи: Поради щодо вибору тренінгу

Тренинг за деньги, а деньги за что?
На сегодняшний день выбор тренинговой компании и программы обучения персонала для многих организаций превратился в целый «ритуал», процесс, связанный с..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Для чего нужны тренинги
Еще совсем недавно такая форма образования, как тренинги, была в нашей стране большой редкостью. Но прошло немного времени, и они стали неотъемлемой частью кад­ровой политики многих предприя­тий. Однако, несмотря на то, что к услугам тренеров сегодня прибе­гает все большее количество ком­паний, это..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 20.03.2008



Тренинг — опасная игра
Знаете, какой вопрос практически никогда не задают заказчики учебных программ? «Может ли ваша работа принести вред компании?» Объективно говоря, эффект зачастую достигается не благодаря применению качественных методик, а потому что..
Категорія: Поради щодо вибору тренінгу
Додана: 21.03.2008





  Останні новини:  

09.10.2019
Катерина Кругляк: як адаптація та навчання нових співробітників впливають на компанію
Важливість адаптації та навчання нових співробітників для розвитку бізнесу розуміє кожен власник. Але, хто і що саме повинен робити, щоб час приділений на випробувальному терміні позитивно...

28.09.2019
Школа адвокации и профайлинга - ЭТО о ЧЕМ?
ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ - КОНСТРУИРОВАНИЕ ПРИЕМЛЕМЫХ СТЕРЕОТИПОВ ВЛИЯНИЯ. - Юридическая психология: психология влияния в акциональных системах юридических конфликтов. Конструирование приемлемых...

25.09.2019
Научно-практическая конференция МИГИС «Пауза и движение в гештальт-терапии»
150 лучших гештальт-терапевтов, новые видения, уникальные открытия, авторские разработки и невероятные перевоплощения в Вашей жизни! Ты гештальт-терапевт? Это пространство для обмена опытом,...

19.09.2019
Старт групи DipIFR.
Підготовку до грудневого іспиту розпочато. Бажаємо успіхів!

19.09.2019
NED 19: Предприниматели – это люди, которые смело мечтают и много работают
13 сентября в UNIT. City состоялся NED 19: День нового предпринимателя, компания Visotsky Consulting Kiev выступила официальным партнером мероприятия.

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2019 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.