Реєстрація     Вхід
Training.ua

Тренінги, семінари, конференції

каталог відкритих і закритих заходів в Україні від кращих тренінгових компаній і event-організаторів
Категорії

Маркетинг і просування
Управління персоналом
Комунікаційні тренінги
Продажі
Тренінги особистості
Галузеві тренінги
Менеджмент
Для тренерів



Розділи

Тренінги
Корпоративні програми
Конференції
Семінари
Конференц зали в оренду
Тренінгові компанії
Статті
Новини


Технічна підтримка сайту:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua

Jobs.ua рекомендує переглянути:


Как нанять одаренных людей в свой департамент и сделать это лучше HR менеджера

Если подготовленными интервьюерами в компаниях являются только сотрудники отдела кадров, и только они являются ответственными за подбор персонала, может сложиться впечатление, что они обладают монополией на проведение собеседования и можно с полной уверенностью прогнозировать, что успешная деятельность такой компании на рынке может закончиться, так и не начавшись. Хотя рекомендации по успешному собеседованию почти всегда имеют существенное значение для успешного применения конкретного метода, утверждение, что отдел кадров является единственно подходящим хранителем этого навыка, слишком устаревшее и ведущее к плачевным результатам деятельности.



Что должен знать при проведении отбора и найма линейный менеджер и каждый руководитель? Что необходимо проверить руководителю у потенциального кандидата прежде, чем произнести:”Вы приняты”?



Способность выполнять работу



Часто решение по найму базируется только на одной способности кандидата выполнять данную работу. Хотя этот фактор является важным, он является только первым условием обеспечения успешного назначения.



Желание выполнять работу



В любой день, в любом городе, в любой компании и в каждом отделе вы найдете людей, которые работают от и до. Год за годом они проявляют достаточно усилий только для того, чтобы сохранить за собой работу, не больше. Это те самые люди, которые уговаривали вас не спешить с работой. Это те самые люди, которые вечно жалуются и никогдаа не бывают довольны.

Подходит ли кто-либо из работников вашего отдела под такое определение? Ни в коем случае. А как насчет вероятности того, что вам придется интервьюировать такого кандидата? Да, такая вероятность есть. И проблема заключается в том, что таких людей трудно выявить. По большей части они являются профессионально компетентными. Они могут выполнять работу, и, в конце концов, разве этого недостаточно для руководителя, проводящего беседу? Они могут выполнять работу, и денежная сторона их устраивает. Прекрасно, оформляйте их на должность! Неправильно! Может работать, но не будет работать - это неудачный вариант, и не обманывайте себя, что под вашим мудрым руководством этот человек будет работать.



Вопросы, предложенные в данной, помогут вам проникнуть под оболочку видимой способности и найти работников, которые хотят, чтобы работа была выполнена, которые хотят работать в согласии с остальным отделом, относиться к проблемам с логичностью и бесстрашием и выполнять поставленные задачи энергично и в то же время хладнокровно. Короче говоря, эти вопросы помогут вам укомплектовать ваш отдел и выявить ваши таланты руководителя.





3. Управляемость на своей должности





Человек, способный и желающий работать, но не управляемый, не может вам подойти.







Если вас не прельщает перспектива возни с испорченным ребенком, определение управляемости поможет вам найти работников, которые ведут себя в соответствии со своим возрастом-опытом-должностью-культурой, а не в соответствии с размером своих ботинок.



Вопросы, раскрывающие этот блок, будучи увязанными с вашими потребностями, расскажут вам, насколько управляемым будет каждый кандидат из вашего списка. Вашим первым долгом как руководителя является выполнение работы с помощью других людей, поэтому, если вы не можете управлять человеком, который способен работать и хочет работать, вы никогда не сможете успешно руководить. Хотя эти вопросы помогут вам понять поведение и мотивацию интервьюируемого, они не смогут обеспечить вам честное понимание самого себя как руководителя. Это целиком зависит от вас самих.

Как руководитель вы можете относиться к такому типу, который предоставляет работников самим себе, в этом случае вам не следует нанимать кандидатов, ответы которых просто кричат о том, что они нуждаются в постоянном наблюдении и присмотре. В случае же, если взять с другого конца спектра, что вы как руководитель обладаете диктаторскими замашками, у вас вряд ли сложатся хорошие отношения с инициативными служащими.

Светлана Фокина


Опубликовано: 25.05.2012




Новые статьи: Інтерв'ю у тренера

Ориентир - результат
В журнале «Статус. Экономические известия. Восток» (№ 22 (22) от 22 октября 2007) в рубрике «Гость номера» опубликовано интервью с бизнес-тренером компании TOTE-consult Осадчук Оксаной. В статье «Ориентир - результат» тренер делится своим видением развития рынка бизнес-тренингов и рассказывает о некоторых особенностях и отличиях тех тренингов, которые проводит компания TOTE-consult.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 02.06.2008



О тренингах по телефонным переговорам
В статье тренеры TOTE-consult Евгений Заика и Оксана Осадчук беседуют с обозревателем холдинга «Медиа Дом» на предмет актуальности в украинской бизнес-среде тренингов по телефонным переговорам, дают подсказки, по которым можно измерить эффективность обучения, и раскрывают секреты проводимого ими тренинга «Телефонные переговоры в продажах».
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 11.06.2008



Специалист По Продажам - Самая Лучшая Профессия!
Говоря о продажах нельзя не сказать о перспективах. Дело в том, что мы живем в 21 веке, появляются новые товары, торговые компании растут как грибы после дождя, в обществе появляются новые потребности, при этом люди уже могут позволить себе многое. Все мировые специалисты сходятся во мнении, что наступила эра продавцов, до этого у нас была эра технического прогресса, эра развития высоких технологий, и лучшие места на Олимпе успеха займут специалисты по продажам, люди умеющие продавать.
Категорія: Інтерв'ю у тренера
Додана: 20.09.2008





  Останні новини:  

12.03.2020
Имфинтес-разбуди энергию женщины, энергию любви. Идет набор групп!
Скоро весна! Чего хочет женщина? Быть здоровой, любимой и спокойной. Занятия по Имфитнесу помогут женщине почувствовать и раскрыть самую мощную из всех энергий — энергию Женщины, энергию Любви.

12.03.2020
Магия интимных отношений, скидка 10%!!! Осталось 2 места.
Магия интимных отношений (искусство брачных покоев). Кто расскажет все о мужских пристрастиях, сексуальных желаниях, эротических фантазиях и взглядах на женщину лучше Мужчины? Дмитрий...

06.03.2020
Завершуємо набір у групи підготовки CIMA Cert PM (Rus)
Компанія HOCK Ukraine завершує набір в групи підготовки до іспитів в травні 2020.

26.02.2020
4 марта мастер-класс "Сторителлинг. Пиши хорошо"
Вы хотите попробовать написать свой первый текст? Писать тексты - это ваша профессия? Не знаете как улучшить уже написанное? Приходите на мастер-класс по сторителлингу. Будем писать хорошо!

24.02.2020
Презентаційний майстер-клас на тему «Визначення доподаткової ставки дисконтування для інвестиційних рішень»
29 лютого 2020 в рамках презентації програми CIMA Cert PM (Rus) компанія HOCK Ukraine запрошує взяти участь у майстер-класі «Визначення доподаткової ставки дисконтування для інвестиційних рішень».

 





Наші проекти:

Jobs.ua - Робота в Україні Srochno.ua - Терміново Потрібні Pro-robotu.ua - Пропоную Роботу
Vakansii.ua - Вакансії в Україні Resume.ua - Резюме в Україні Personal.ua - Підбір персоналу
Profi.ua - Посадові Інструкції Jobsite.com.ua - Знайти Роботу ArendaZala.com.ua - Конференц зали

2008-2020 © ТОВ "Робота Плюс". При використанні матеріалів ресурсу гіперпосилання на training.ua обов'язкове. Адміністрація ресурсу може не поділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за достовірність інформації, яку розміщують користувачі.