Регистрация    Вход
Training.ua

Тренинги, семинары, конференции

каталог открытых и закрытых мероприятий в Украине от лучших тренинговых компаний и event-организаторов
Категории

Маркетинг и продвижение
Управление персоналом
Коммуникационные тренинги
Продажи
Тренинги личности
Отраслевые тренинги
Менеджмент
Для тренеров



Разделы

Тренинги
Корпоративные программы
Конференции
Семинары
Аренда конференц-зала
Каталог тренинговых компаний
Статьи
Новости


Техническая поддержка сайта:

+38(044) 451-42-23
  info@training.ua


Возможно Вас заинтересует:

Работа в Киеве на Jobs.ua!

Работа в Одессе на Jobs.ua!

Работа в Днепре на Jobs.ua!

Работа во Львове на Jobs.ua!

Работа в Харькове на Jobs.ua!

Работа водителем на Jobs.ua!

Работа поваром на Jobs.ua!

Работа продавцом на Jobs.ua!

Работа менеджером на Jobs.ua!

Работа грузчиком на Jobs.ua!

Работа секретарем на Jobs.ua!

Работа барменом на Jobs.ua!

Работа бухгалтером на Jobs.ua!

Классификатор профессий на Jobs.ua!

5 молодых американских звёзд-стартаперов, большинство из которых уже успели заработать свои миллионы.

1. Джаред Хект (Jared Hecht)
Возраст: 24
Что сделал: Хект и его партнер по стартапу Стив Марточчи создали сервис по обмену текстовыми сообщениями GroupMe.com. Спустя 370 дней после запуска парни продали свою компанию Skype примерно за $80 млн.

2. Гаури Манглик (Gauri Manglik)
Возраст: 22
Что сделала: сооснователь проекта SpotOn.com, который помогает юзерам раскрыть глаза на места, в которые они хотят съездить. В прошлом году этот проект был финалистом TechCrunch Disrupt и уже оценивается в миллионы долларов.

3. Алекс Тауб (Alex Taub)
Возраст: 24
Что сделал: Тауб крутится в технологическом бизнесе в Ньй-Йорке с 19 лет, когда учился в Yeshiva University, а сейчас трудится ментором в компании DreamIt Accelerator и возглавляет развитие бизнеса в проекте Aviary.com (онлайн редактирование фотографий). Алекс также сидит в совете New York Venture Community и организует Digital Learning Series совместно с Startl.

4. Лаурен Лето (Lauren Leto)
Возраст: 24
Что сделала: Лаурен основала стартап Texts from Last Night, где пользователи цитируют sms-ки, полученные прошлой ночью. Читатели голосуют за них, а каждый текст можно заказать ещё и в виде надписи на футболке. А недавно Лаурен запустила Bnter - сервис для "запощивания" смешных диалогов в виде sms-ок, icq-переписки или уморительной беседы в соц.сети. А еще Лаурен успевает писать книгу, которая выйдет в 2012-м.

5. Дэн Лихи (Dan Leahy) и Бен Маккин (Ben McKean)
Возраст: по 25
Что сделали: оба закончили университет Джоржтауна и пошли трудиться на Уолл Стрит, но прошлым летом забросили свои высокооплачиваемые должности, чтобы создать стартап Savored.com. Через их сайт можно бронировать столики в лучших ресторанах со скидкой 30%. С проектом, запущенным год назад, сотрудничает Open Table и ресторанный гид Zagat. Savored уже привлек инвестиции в размере $3 миллионов и работает в 10 городах США.


Опубликовано: 08.11.2012




Новые статьи: Тенденции рынка бизнес-образования

Востребованы ли отраслевые тренинги?
Существует два типа отраслевых программ: специализированные и бизнес-программы. Последние все же — универсальны, ведь нельзя сказать, что на банковском и страховом рынке действуют разные законы. Законы одни и те же, они могут лишь..
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 20.03.2008



Отношения с заказчиком тренинга: иллюзии и реальность
Знаете, какие истории никогда не устаревают в тренерской среде, особенно когда люди, чувствуя, что они среди «своих», перестают привычно контролировать каждое слово? Конечно, это рассказы о заказчиках. Хотя это ведь не только для..
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 21.03.2008



БОЛЬШАЯ ИГРА В БИЗНЕС
Люди Всегда во Всех своих бедах Винят обстоятельства, - говорил Джордж Бернард Шоу. –Я не верю в обстоятельства. В этом мире преуспевает тот, кто ищет обстоятельства, которые ему необходимы. А если не находит, то сам создает их". Большинство людей считают бизнес скучным занятием. Они слышать не желают о прибылях и финансовом движении. И уж, конечно, им совершенно не хочется трудиться ради чьей-то прибыли. Да, они хотят иметь надежную работу и, помимо этого, предпочитают больше ни во что не вникать. Из всего слышанного о бизнесе, они чаще всего делают такой вывод: все это очень запутанное, непонятное, трудное, далекое от реальной жизни, а может быть, даже грязное дело.
Категория: Тенденции рынка бизнес-образования
Добавлена: 22.10.2008





  Последние новости:  

01.04.2019
Авторский курс ZBrush.Проекты
Представленный курс сфокусирован на создание детального бюста персонажа. Особое значение уделяется текстурингу, деталям формы. Работа проходит от набросков форм и до финального рендера. Итогом...

01.04.2019
Базовый курс 3D-sculpt: Zbrush.Инструментарий
Твой шанс, освоить современную профессию 3D Artist и научиться создавать персонажей, выразительное природное окружение в"Pixologic ZBrush”для игр и киноиндустрии. На курсе Вы увидите полный...

28.03.2019
Бизнес на путешествиях
Целевая аудитория Начинающие бизнесмены и стартаперы, турагенты, специалисты по организации командировок в компаниях и холдингах, желающие открыть свой бизнес в сфере гостеприимства и туризма...

27.03.2019
Раскрытие творческого потенциала
18 апреля дадим свободу творчеству.

27.03.2019
Развитие интуиции в бизнесе и жизни
13 апреля на мастер-классе ваши расплывчатые знания об интуиции превратятся в конкретный рабочий инструмент по ее применению.

 



2008-2019 © ООО "Работа Плюс" При использовании материалов ресурса гиперссылка на training.ua обязательна. Администрация ресурса может не разделять мнение авторов материалов и не несет ответственности за достоверность информации, которую размещают пользователи.